Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба запеченная с лимоном и шампанским целиком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба запеченная с лимоном и шампанским целиком
РЫБА С ЛИМОНОМ И ШАМПАНСКИМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Л.Я. Гаевская "Книга о вкусной домашней пище"
Ингредиенты: 1 рыба (крупная, некоститстая)
1 ст шампанского
1-2 лавровых листа
10 шт черного перца горошком
тмин на кончике ножа
1/2 лимона
соль по вкусу



Инструкции: Вымочить рыбу в течение 1 ч. Посолить, поперчить. Внутрь ее положить специи и порезанный с кожурой лимон, завернуть в фольгу и залить шампанским. Тушить в горячей духовке 1 ч.

Раскрыть фольгу, дать подрумяниться в духовке. Подавать в горячем виде.

"Королевская рыба" (форель, семга, осетр) готовится не более 10-15 мин, в зависимости от размера куска. В противном случае рыба будет очень твердой, "резиновой".


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100