|
Рыба запеченная с картофелем и горчицей |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба запеченная с картофелем и горчицей
|
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
1 кг картофеля, 1 кг любой морской рыбы, 1 ст л муки, 2 луковицы, 2 ст л растительного масла, 1 ст л горчицы, сливочное масло
|
|
Инструкции: |
Рыбу очистить, удалить кости и нарезать кубиками. Затем посыпать солью, обвалять в ложке муки и смешат с мелко порезанными луковицами.
Добавить растительное масло и горчицу. Сварить в подсоленной воде картошку, остудить, очистить и нарезать кружками.
Сложить половину картошки в сковороду, добавить немного масла, сверху уложить рыбу и закрыть остальной картошкой. На самый верх положить горками масло и запечь в умеренно горячей духовке.
На столь блюдо подается порезанным на куски.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|