|
Рыба запеченная с картофелем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба запеченная с картофелем
|
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря" |
|
Ингредиенты: |
1 кг рыбы, 600 г картофеля, 2-3 яйца, 1/2 стакана молока, 50-60 г жира, 100 г репчатого лука, мука, соль.
|
|
Инструкции: |
Филе рыбы (трески, карпа, судака, хека, макроруса) слегка запанировать, припустить и небольшом количестве жира. Hарезать ломтями вареный картофель.
Припустить отдельно репчатый лук. Затем на куски приготовленной рыбы, которая оставалась на сковороде, уложить дольки картофеля, сверху покрыть пассерованным луком, залить смесью яиц с молоком и запечь и духовке до готовности.
Подавать порционно, посыпав зеленым луком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|