Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба запеченная с кабачками
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба запеченная с кабачками
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: 600-800 г рыбы
1 кг кабачков
2 столовые ложки масла
150 г сметаны
1,5 столовые ложки молотых сухарей
1,5 столовые ложки муки, соль



Инструкции: Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без кожи и костей. Посолить, поперчить. Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать толстыми ломтиками, посолить и обвалять в муке. Подрумянить на жире до полуготовности. Также до полуготовности обжарить порционные куски рыбы, предварительно обваляв их в муке или молотых сухарях. Хорошо смазать жиром сотейник или глубокую сковороду, выложить на нее рыбу, прикрыть сверху кабачками, залить сметаной, посыпать сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой кушанье запекалось.

Посыпать измельченной зеленью петрушки.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100