|
Рыба запеченная по-парижски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба запеченная по-парижски
|
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-ПАРИЖСКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Застолье" |
|
Ингредиенты: |
100 гр филе палтуса или камбалы, 10 гр сливочного масла, 40 гр свежих шампиньонов, луковица, 5 гр муки, 30 гр сметаны, зелень петрушки, соль, перец черный молотый
|
|
Инструкции: |
Филе рыбы натереть черным молотым перцем, солью и уложить в форму. Мелко нарезать репчатый лук и свежие грибы, обжарить на сливочном масле в течение 5 мин, не снимая с огня, добавить муку и тоненькой стройкой влить сметану. Посолить, поперчить и помешивать, пока смесь не загустеет. Форму залить смесью и ставят в жарочный шкаф на 30 мин.
Перед подачей рыбу отделить от стеной формы и выложить на тарелку, посыпав зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|