Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба запеченная по-московски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба запеченная по-московски
РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-МОСКОВСКИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Книга "1000 рецептов блюд из рыбы и даров моря"
Ингредиенты: Филе рыбы, картофель, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца, сметана, зелень, черный молотый перец, соль.



Инструкции: Рыбу выпотрошить, очистить, отделить филе от костей, обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить обеих сторон.

Картофель нарезать кружками, обжарить с обеих сторон. Лук нарезать кружками, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон, посолить, яйца нарезать кружками.

Hа противень или металлическое блюдо положить слой картофеля, на него слой филе рыбы, на рыбу "чешуей" положить картофель, лук, яйца, слегка посолить, поперчить, залить сметаной, запечь в духовке до образования золотистой румяной корочки.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100