|
Рыба запеченная в соленой корочке |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба запеченная в соленой корочке
|
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОЛЕНОЙ КОРОЧКЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Jane (из ж-ла ELLE) |
|
Ингредиенты: |
1 рыбина целиком и в чешуе весом 1,5 – 1,8 кг, 1 яичный белок, крупная морская соль, фольга.
|
|
Инструкции: |
Выпотрошите рыбу. Обмажьте ее яичным белком и обваляйте в крупной соли до образования корочки. Положите рыбу на противень на двойной слой фольги.
Нагрейте духовку до 200 гр С и пеките рыбу в течение получаса. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте там рыбу еще на 5-10 минут.
Подавайте в соляной корке» – ее вы сломаете прямо на столе.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|