Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба запеченная в соленой корочке
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба запеченная в соленой корочке
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СОЛЕНОЙ КОРОЧКЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Jane (из ж-ла ELLE)
Ингредиенты: 1 рыбина целиком и в чешуе весом 1,5 – 1,8 кг, 1 яичный белок, крупная морская соль, фольга.



Инструкции: Выпотрошите рыбу. Обмажьте ее яичным белком и обваляйте в крупной соли до образования корочки. Положите рыбу на противень на двойной слой фольги.
Нагрейте духовку до 200 гр С и пеките рыбу в течение получаса. Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте там рыбу еще на 5-10 минут.
Подавайте в соляной корке» – ее вы сломаете прямо на столе.
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100