Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Томатно-мятный таббулех
 Все рецепты -> Салаты и закуски: САЛАТЫ С ОВОЩАМИ -> Томатно-мятный таббулех
ТОМАТНО-МЯТНЫЙ ТАББУЛЕХ
   
Описание: закуски
Источник: Кордон
Время приготовления:   20 мин + время на охлаждение
Калорийность:   В каждой порции: около 125 калорий, 4 г белка, 24 г углеводов,
Ингредиенты: На 8 порций:
250 г продельной пшеницы (измельченной)
60 мл свежего лимонного сока
450 г спелых помидоров среднего размера, нарезать кусочками толщиной 1 см
1 средний огурец (около 225 г), очистить и нарезать кусочками толщиной 1 см
3 лука-порея, нарубить
45 г свежей петрушки, нарубить
30 г свежих листьев мяты, нарубить
1 ст. ложка оливкового масла
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки крупно молотого черного перца



Инструкции: 1. Поместите пшеницу лимонный сок и 350 мл кипятка в большую термостойкую посуду. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре, пока жидкость не впитается.

2. Когда смесь остынет, добавьте помидоры, кусочки огурца, нарубленный зеленый лук и остальные ингредиенты. Накройте и поставьте пшеницу в холодильник как минимум на 1 час, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100