|
Рыба в португальском стиле |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба в португальском стиле
|
РЫБА В ПОРТУГАЛЬСКОМ СТИЛЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
португальская кухня |
|
Источник: |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Ингредиенты: |
треска - 500 гр
картофель - 500 гр
яйца 4шт
соль, приправы по вкусу
|
|
Инструкции: |
Треску отварить, остудить, разобрать на мелкие ломтики. Картофель порезать очень тонкой соломкой или потереть на терке, опустить в холодную воду затем небольшими партиями опускать в кипяток на 2-3мин.
Когда весь картофель будет сварен таким образом обмакивать его во взбитые яйца и укладывать рыхлыми горками на противень. Тоже проделать с рыбой и запекать примерно 10 мин в хорошо прогретой духовке.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|