Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба в пивном кляре
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба в пивном кляре
РЫБА В ПИВНОМ КЛЯРЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: BBC
Время приготовления:   30 мин + 10 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
4 филе х 170 г филе пикши (или другой белой рыбы)
масло для жарения во фритюре
мука, приправленная солью и перцем

Пивной кляр:
110 г простой муки
щепотка соли
2 ст л растительного масла
150 мл светлого пива
1 большой яичный белок



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С.

2. Сделать кляр: просеять муку и соль в миску. Сделать углубление в середине, влить масло и пиво, перемешать с мукой.

3. Взбить белок в крепкую пену и добавить в тесто.

4. Обвалять рыбу в муке, потом в тесто, слить и обжарить в горячем масле.

5. Обжаривать, пока тесто не будет золотистым и хрустящим. Достать из масла и обсушить на кухонном полотенце.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100