Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба в ореховой корочке
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба в ореховой корочке
РЫБА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Luba
Время приготовления:   20 мин
Ингредиенты: 4 рыбных филе (например, треска)
1 крупное яйцо
горсть грецких орехов
растительное или оливковое масло для жарения

Соус "Ремулад" (все ингредиенты смешать в блендере)
1 стакана майонеза
1 зубок чеснока
1/3 стакана рубленой петрушки
1/3 стакана мелко-нарезаного зеленого лука
1/4 стакана каперсов (с водой)
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. дижонской горчицы



Инструкции: Лёгкое и вкусное рыбное блюдо, которое подойдёт даже к праздничному столу.

Рыбные филе обтереть насухо бумажными полотенцами, посолить и поперчить по вкусу. Орехи - порубить (не слишком мелко!)или промолоть в кухонном комбайне. Рыбные филе обмакнуть в сырое яйцо, затем в молотые орехи. Обжаривать в масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем поставить сковороду с филе в нагретую до 160 гр. духовку, минут на 6-10. Готовую рыбу подавать с соусом Ремулад.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100