|
Рыба в кляре |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба в кляре
|
РЫБА В КЛЯРЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Анна |
|
Ингредиенты: |
Любое филе рыбы (желательно не замороженное), лимон, петрушка, мука, яйца, соль, перец.
|
|
Инструкции: |
Рыбу нарезать на полоски (1см*1см*5см). В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час. Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить чуть-чуть соли. Полоски рыбы окунают в кляр, затем небольшими порциями жарят во фритюре до слегка золотистого цвета.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|