|
Рыба в горшочке по-орхидски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба в горшочке по-орхидски
|
РЫБА В ГОРШОЧКЕ ПО-ОРХИДСКИ |
|
|
Описание: |
блюда в горшочках |
|
Раздел: |
датская кухня |
|
Источник: |
Арина |
|
Ингредиенты: |
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
|
|
Инструкции: |
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|