Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба-черт с помидорами, каперсами и соусом из анчоусов
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба-черт с помидорами, каперсами и соусом из анчоусов
РЫБА-ЧЕРТ С ПОМИДОРАМИ, КАПЕРСАМИ И АНЧОУСНЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + маринование + 10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 110 ккалор, 6 гр жиров
Ингредиенты: На 6-8 порций:
Маринад:
1 ст л порезанного розмарина
1 лимон, только цедра
2 ст л оливкового масла
1 крупная рыба-черт (попросите в магазине, чтобы для вас рыбу почистили от кожи, мембраны и косточки и порезали на кусочки)

Соус:
4 анчоуса, мелко порезанных
200 гр спелых маленьких помидорчиков
1-2 зубчика чеснока, раздавленных
1 ст л красного винного уксуса
3 ст л оливкового масла
щепотка сахара
лимонные дольки для украшения



Инструкции: Рыба-черт обладает плотной, мясистой текстурой, которая не разваливается при готовке, как бывает с другой рыбой.

1. Смешать все ингредиенты для маринада и выложить на рыбу. Замариновать в течение 30 сек. Тем временем , смешать вместе ингредиенты для соуса, приправить солью и перцем и отставить.

2. Приправить рыбу и готовить 6-8 мин на барбекю, перевернув 1 раз. Полить соусом и подавать сразу же с несколькими дольками лимона.

Подготовьтесь заранее...

Сделайте соус за день до прихода гостей, храните, накрыв, в холодильнике.

Если пойдет дождь...

Смазать рыбу оливковым маслом и жарить в сковороде или на гриле до готовности - 6-8 мин.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100