Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рыба-черт с беконом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рыба-черт с беконом
РЫБА-ЧЕРТ С БЕКОНОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   35 мин
Калорийность:   В 1 порции: 300 ккал, 19 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
250 гр сушеных помидоров (sunblush)
6 филе анчоусов
3 веточки розмарина, только листья
100 гр копченого бейкона или панчетты
600 гр хвоста рыбы-черт, очищенного от кожи и костей
1 ст л оливкового масла
8 зубчиков чеснока



Инструкции: Сильный вкус анчоусов и бекона прекрасно дополняет мясистую рыбу.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Взбить в блендере или кухонном комбайне сушеные помоидоры, филе анчоуса и половину розмарина.

2. Положить кусочки бекона рядом, чтобы они находили друг на друга. Намазать их смесью с помидорами и анчоусами. Положить сверху рыбу и завернуть в бекон.

3. Положить в форму для духовки. Побрызгать оливковым маслом и посыпать неочищенными зубчиками чеснока и розмарином. Запекать в духовке в течение 15-20 мин, пока бекон не станет золотистым и хрустящим. Порезать и подавать с салатом-рокет и каперсовым салатом с лимонной заправкой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100