Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Рис жареный с консервированным тунцом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рис жареный с консервированным тунцом
РИС, ЖАРЕНЫЙ С ТУНЦОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Take 5 ingredients"
Время приготовления:   25-30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 552 ккалор, 17 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
350 гр длиннозернистого риса
8 полосок бекона, порезанных мелко
200 гр замороженного горошка, разморозить
200 гр консервированного тунца, слить
2-3 ст л соевого соуса



Инструкции: 1. Отварить рис по инструкциям на упаковке и дать немного остыть.

2. Разогреть сковороду вок и обжарить порезанный бекон в течение 2х минут до хрустящей коричневой корочки. Переложить из вока и отложить.

3. Побрызгать 2 ст л масла на сковороду, добавить рис и обжарить в течение 3х минут. Добавить горошек и тунец, обжаривать на большом огне 2-3 мин. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 мин. Подавать сразу же, с дополнительным соевым соусом (по желанию)

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100