|
Рис жареный с консервированным тунцом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рис жареный с консервированным тунцом
|
РИС, ЖАРЕНЫЙ С ТУНЦОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Take 5 ingredients" |
|
Время приготовления: |
25-30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 552 ккалор, 17 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
350 гр длиннозернистого риса
8 полосок бекона, порезанных мелко
200 гр замороженного горошка, разморозить
200 гр консервированного тунца, слить
2-3 ст л соевого соуса
|
|
Инструкции: |
1. Отварить рис по инструкциям на упаковке и дать немного остыть.
2. Разогреть сковороду вок и обжарить порезанный бекон в течение 2х минут до хрустящей коричневой корочки. Переложить из вока и отложить.
3. Побрызгать 2 ст л масла на сковороду, добавить рис и обжарить в течение 3х минут. Добавить горошек и тунец, обжаривать на большом огне 2-3 мин. Добавить соевый соус и хрустящий бекон и обжаривать еще 1 мин. Подавать сразу же, с дополнительным соевым соусом (по желанию)
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|