|
Ризотто с рыбой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Ризотто с рыбой
|
РИЗОТТО С РЫБОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Make it tonight: Risotto |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 159 ккал, 7.9 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 ст л растительного масла
1 коричневая луковица, мелко порезанная
1 красный перец, тонко порезанный
1 ч л порошка карри
200 г риса калрозе (1 чашка)
500 мл воды (1 чашки)
2 помидора (400 г), очищенных от кожуры и мелко порезанных
500 г филе белой рыбы без костей, крупно порезанного
2 ст л мелко порезанной петрушки
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и перец, помешивая, до мягкости. Добавить карри, рис, перемешать в масле. Добавить воду и помидоры, довести до кипения. Снизить огонь; тушить, накрыв крышкой, помешивая время от времени, около 10 мин, пока вся жидкость не выпарится.
2. Добавить рыбу; тушить, накрыв крышкой, около 10 минут, пока рыба не изменит цвет и рис не будет нежным. Посыпать петрушкой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|