Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто с лососем, шпинатом и крессом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Ризотто с лососем, шпинатом и крессом
РИЗОТТО С ЛОСОСЕМ, ШПИНАТОМ И КРЕССОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   10 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 550 ккал, 23 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 л свежего рыбного бульона или 2 рыбных бульонных кубика, разведенных 1 л воды
260 г филе лосося, очищенного от кожи и порезанного на кусочки длиной 3.5 см
120 г смеси листьев шпината, кресс-салата и салата рокет
2 ч л лимонной цедры
50 г пармезана



Инструкции: 1. Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Донбавить рис готовить 1 мин, пока рис не будет покрыт маслом.

2. Медленно влить поварешку горячего бульона, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается. Повторить, пока бульон не будет весь использован, а рис станет мягким. Приправить по вкусу.

3. Добавить лосось, шпинат, кресс и рокет, перемешать. Накрыть крышкой и готовить 3-4 мин, пока рыба не будет готова.

4. Перемешать с лимонной цедрой и пармезаном, сохранив немного для украшения.

5. Подавать сразу же, посыпав пармезаном.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100