|
Ризотто с лососем, шпинатом и крессом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Ризотто с лососем, шпинатом и крессом
|
РИЗОТТО С ЛОСОСЕМ, ШПИНАТОМ И КРЕССОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Sainsburys |
|
Время приготовления: |
10 мин + 25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 550 ккал, 23 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст л растительного масла
1 л свежего рыбного бульона или 2 рыбных бульонных кубика, разведенных 1 л воды
260 г филе лосося, очищенного от кожи и порезанного на кусочки длиной 3.5 см
120 г смеси листьев шпината, кресс-салата и салата рокет
2 ч л лимонной цедры
50 г пармезана
|
|
Инструкции: |
1. Нагреть масло в сковороде на медленном огне. Донбавить рис готовить 1 мин, пока рис не будет покрыт маслом.
2. Медленно влить поварешку горячего бульона, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается. Повторить, пока бульон не будет весь использован, а рис станет мягким. Приправить по вкусу.
3. Добавить лосось, шпинат, кресс и рокет, перемешать. Накрыть крышкой и готовить 3-4 мин, пока рыба не будет готова.
4. Перемешать с лимонной цедрой и пармезаном, сохранив немного для украшения.
5. Подавать сразу же, посыпав пармезаном.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|