Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто с лососем и укропом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Ризотто с лососем и укропом
РИЗОТТО С ЛОСОСЕМ И УКРОПОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   10 мин + 35 мин
Ингредиенты: На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
15 гр сливочного масла
1 луковица, мелко нарезанная
300 гр риса для ризотто
1.3 л горячего рыбного или овощного бульона
4 запеченных филе лосося, разломанных на хлопья
запеченные овощи (цуккини, зеленая фасоль), порезанные



Инструкции: 1. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой кастрюле. Добавить луковицу, обжарить до мягкости, затем добавить рис и помешать, пока рис весь не покроется маслом.

2. Добавить немного бульона, помешать. Когда первая порция впитается, добавить еще немного. Повторять, пока весь бульон не впитается, а рис не станет готов al dente.

3. Добавить в рис хлопья лосося, овощи и укроп, готовить еще минуту, приправить и подавать.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100