Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Ризотто с зубаткой и гранатом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Ризотто с зубаткой и гранатом
РИЗОТТО С ЗУБАТКОЙ И ГРАНАТОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 350 г риса (арборио или карнароли)
400 г очищенного филе зубатки
1 л овощного бульона
50 г сл.масла
1 маленькая луковица
сухое шампанское
1 спелый гранат
укроп, соль, перец



Инструкции: Первым делом аккуратно разделить гранат и вынуть зёрныршки. Половину пропустить в блендере, отфильтровать сок.

Мелко порезать луковицу и положить её в кастрюлю с 30 г растопленного масла. Потушить. Порезать на не слишком мелкие кусочки половину филе зубатки, положить в лук, добавить рис. Подержить с минуту на огне, перемешивая, затем влить сок граната и немного шампанского. Дать выпариться на сильном огне и добавить пару половников бульона.

Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности риса, вливая, когда надо, понемногу бульон.

Растопить оставшееся масло в сковородке, добавить оставшиеся филе зубатки, посолить, поперчить и плеснуть немного шампанского. Держать на среднем огне 3-4 минуты.
Выключить и добавить оставшиеся зёрнышки граната, оставиви немного для украшения.
К готовому ризотто добавить немного порезанного укропа, зубатку, аккратно перемешать. Разложить по тарелкам, украсить укропом и гранатом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100