|
Рагу из карпа |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Рагу из карпа
|
РАГУ ИЗ КАРПА |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
румынская кухня |
|
Источник: |
"Румынская кухня" |
|
Ингредиенты: |
Карп в 1 кг,
3 ст. ложки растительного масла,
1 луковица,
1 морковь,
1 корешок петрушки,
1 корень сельдерея,
2 ст. ложки томата-пюре или 4 помидора,
горсть зеленого горошка,
немного зеленой стручковой фасоли,
5 горошин перца, соль.
|
|
Инструкции: |
Очистить рыбу, нарезать кусками, посолить и отставить, пока приготовляются овощи. Лук, нарезанный ломтиками, поджарить на растительном масле. Когда лук подрумянится, прибавить нарезанные ломтиками морковь, петрушку и сельдерей. Когда коренья немного размякнут, положить разведенный водой томат-пюре или помидоры, а также горошек, нарезанную кусочками стручковую фасоль и несколько горошин перца. Когда овощи будут почти готовы, прибавить 2 ст. ложки растительного масла и положить в этот соус рыбу. Тушить в. духовом шкафу. Рагу должно быть густым. Если соус слишком загустеет, пока рыба не готова, добавить воды. Подавать холодным.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|