Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Принцесса Нила, запеченная с сыром
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Принцесса Нила, запеченная с сыром
ПРИНЦЕССА НИЛА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Intra
Время приготовления:   30-40 мин
Ингредиенты: Принцесса Нила - 1 кг.
Морковка - 200 гр. или 1 большая
Лук репчатый - 200 гр. или 1 головка большая
Сыр Голландский (или любой другой по вкусу) - 100 гр.
Майонез
Лимонный сок



Инструкции: Не удивляйтесь такой высокой калорийности! Эта цифра - 2150.2 с расчетом на всё блюдо, а блюдо это рассчитано на 6.7 порций. Так что в одной порции примерно от 310 до 360 ккал. На мой взгляд блюдо очень аппетитное. А вам, Приятного аппетита!

На дно формы положить сырой лук, колечками, на него сладкую морковь, нарезанную тоже колечками (можно карликовую, мороженную), сверху уложить куски рыбы. Полить лимонным соком, смазать майонезом. Сверху натереть слой сыра. Накрыть фольгой и выпекать при температуре 210 градусов минут 30 (до готовности). Как только рыба будет готова - снять фольгу и дать постоять пару минут в духовке, чтобы растекшийся сыр образовал корочку.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100