Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Поджарка из лосося с картофелем и луком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Поджарка из лосося с картофелем и луком
ПОДЖАРКА ИЗ ЛОСОСЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: английская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   20 мин + 25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 470 ккалор, 22 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 луковицы, порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
700 гр (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного, порезанного на маленькие брусочки и отваренного
400 гр консервированного розового лосося, размятого
4 яйца



Инструкции: Вкусно и просто в любое время дня.

1. Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 мин на большом огне.

2. Добавить лосось, прогреть, затем приправить.

3. Обжарить яйца отдельно, положить сверху на поджарку и подавать.

ДРУГИЕ ПОДЖАРКИ


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100