|
Поджарка из лосося с картофелем и луком |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Поджарка из лосося с картофелем и луком
|
ПОДЖАРКА ИЗ ЛОСОСЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
английская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
20 мин + 25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 470 ккалор, 22 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 ст л оливкового масла
3 луковицы, порезанные
1 зубчик чеснока, раздавленный
700 гр (1 lb 9 oz) картофеля, очищенного, порезанного на маленькие брусочки и отваренного
400 гр консервированного розового лосося, размятого
4 яйца
|
|
Инструкции: |
Вкусно и просто в любое время дня.
1. Разогреть в сковороде масло. Обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и готовить еще 5 мин на большом огне.
2. Добавить лосось, прогреть, затем приправить.
3. Обжарить яйца отдельно, положить сверху на поджарку и подавать.
ДРУГИЕ ПОДЖАРКИ
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|