Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пикша с хрустящей лимонной корочкой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Пикша с хрустящей лимонной корочкой
ПИКША С ХРУСТЯЩЕЙ ЛИМОННОЙ КОРОЧКОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Sainsburys
Время приготовления:   10 мин + 30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 405 ккал, 22 г жира
Ингредиенты: На 4 порции:
100 г несоленого масла
1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная
75 г свежих хлебных крошек
2 ст л свежей петрушки, мелко порезанной
цедра и сок 1/2 лимона
соль и черный молотый перец
2 х 340 г филе пикши, очищенного от костей и кожи



Инструкции: 1. Разогреть духовку до 190 гр С.

2. Растопить половину масла в кастрюле на медленном огне, обжарить лук в течение 5 минут.

3. Снять с огня, перемешать с крошками, петрушкой и лимонной цедрой, приправить по вкусу.

4. Очистить пикшу от кожи, свернуть рыбу пополам и положить в форму для духовки. Намазать смесью с крошками.

5. Запекать 20-25 минут, пока сверху не будет золотистой.

6. Тем временем растопить оставшееся масло с лимонным соком на медленном огне. Или можно нагреть масло в течение 15-20 сек в микроволновке.

7. Подавать хрустящую рыбу с лимонным маслом, вареными овощами и дольками лимона.

Смотрите также:


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100