Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пикша с соусом из красного перца и базилика
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Пикша с соусом из красного перца и базилика
ПИКША С СОУСОМ ИЗ КРАСНОГО ПЕРЦА И БАЗИЛИКА
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF, Superhealthy, Superfast
Время приготовления:   25 мин
Калорийность:   В 1 порции: 256 ккал, 32 г белка, 11 г жира, из которого 1 г насыщенного, 9 г углеводов, сахара нет, соли 0.27 г
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л оливкового масла
2 красных перца, очищенных от семян и порезанных
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 ст л винного или яблочного уксуса
1 ч л паприки
горсть свежего базилика
4 филе пикши, 140 гр каждое
400 г соцветий брокколи



Инструкции: 1. Нагреть масло в сковороде, добавить перец и лук и обжарить в течение 10 мин до мягкости. Добавить уксус, затем паприку и перцы, готовить, пока перцы не впитают уксус. Влить 125 мл воды, добавить базилик и приправить. Взбить в пюре в кухонном комбайне.

2. Разогреть гриль. Смазать маслом рыбу, приправить и готовить под грилем 5 мин до готовности.

3. Подогреть соус и подавать рыбой, брокколи и молодым картофелем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100