Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пикша с овощами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Пикша с овощами
ПИКША С ОВОЩАМИ
   
Описание: блюда в горшочках
Источник: Natali Novikova
Калорийность:   В 1 порции: ок. 47 г белка, 1 г жира, 40 г углеводов = 247 ккал.
Ингредиенты: На 4 порции:
1 баклажан,
1 маленький кабачок,
соль, по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
1000 г пикши,
сок 1 лимона,
2 листика или 1/4 ч.л. сушеного шалфея,
1 веточка или 1/2 ч.л. сушеного тимьяна,
1/8 л мясного бульона,
душистый перец.



Инструкции: 1. У вымытого баклажана и кабачка срезать концы и нарезать овощи кружочками. Кружочки баклажана обильно посолить и через 10 минут вымыть под струей воды.

2. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Перец нарезать соломкой.

3. Очищенный лук нарезать кубиками, очищенный чеснок измельчить.

4. Вымытую под струей холодной воды рыбу промокнуть салфеткой. Затем сбрызнуть лимонным соком и посолить.

5. Овощи положить вперемешку в подготовленную керамическую посуду. а овощи положить рыбу.

6. Шалфей мелко нарезать, листики тимьяна оторвать от стебля, рыбу посыпать травами. Можно посыпать рыбу также сухими пряными травами.

7. Влить бульон, поперчить.

8. Закрыть посуду крышкой, поставить в холодную духовку. Тушить при 250 град. ок. 30-40 минут.

Пикшу можно заменить треской.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100