Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком
ПИКША В ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЯХ С ЛИМОНОМ И ЧЕСНОКОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Гордон Блю
Время приготовления:   10 мин + 10-15 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 225 калорий, 31 г белка, 7 гуглеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), 73 мг холестерина, 625 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
2 ломтика черствого белого хлеба
30 г маргарина или сливочного масла
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
4 филе пикши или трески (около 175 г каждое) без кожи
2 ст. ложки свежего лимонного сока
3/4 ч. ложки соли
Дольки лимона (по желанию)
Веточки петрушки для украшения



Инструкции: 1. Прогрейте духовку до 230°С. Измельчите хлеб до мелких крошек. Растопите маргарин и среднем огне в сковороде диаметром 26 см; добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвет. Добавьте хлебные крошки и жарьте, часто помешивая, пока они слегка не поджарятся. Снимите сковороду с огня.

2. Разложите филе пикши на термостойком блюде диаметром 20—30 см. Сбрызните филе лимонным соком и посыпьте солью. Нанесите, надавливая, смесь из хлебных крошек на верхнюю часть филе. Запекайте 10— 15 минут, пока рыба не станет матовой насквозь. Перед подачей на стол уложите филе пикши на большом блюде; подавайте, при желании, с дольками лимона, украсьте веточками петрушки.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100