Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Перцы фаршированные анчоусами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Перцы фаршированные анчоусами
ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 6 толстеньких зелёных сладких перцев
9 филе анчоусов
250 г панировочных сухарей, поджаренных 2-3 секунды в горячем масле
дьяволилло (острый перчик чили)
оливковое масло
горсть рубленных петрушки и базилика
150 г томатного пбре из банки
соль



Инструкции: Обуглить перцы на решётки, положить в холодную воду, очистить от кожицы и семян. Обсушить салфетками и поставить на блюдо.

Соединить в миске панировочные сухари, мелко рубленные анчоусы, петрушку с базиликом, дьяволилло по вкусу, щепотку соли. Полить 4-5 ст.л. масла (можно и больше, чтобы получилась густая масса), размешать, начинить этим перцы.
В глубокую форму налить немного масла, поставить плотненько перцы, ещё немножко посолить и посыпать дьяволилло. По бокам и сверху полить их томатным соусом, разведённым небольщим количеством воды и поставить в нагретую (200*) духовку. Готовятся перцы примерно 50-60 минут. Во время готовки поливать их время от времени соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100