|
Перцы фаршированные анчоусами (Piedmontese) |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Перцы фаршированные анчоусами (Piedmontese)
|
ПЕРЦЫ PIEDMONTESE |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Раздел: |
итальянская кухня |
|
Источник: |
Family Circle |
|
Время приготовления: |
15 мин + 50 min |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 185 ккалор, 9 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 больших сладких перца, разрезанных пополам без семян, но с хвостиками
8 томатов "дамские пальчики", очистить кожуру и разрезать пополам
16 анчоусов
4 зубчика чеснока, очищенных
2 ст л оливкового масла
2 ст л свежей петрушки
|
|
Инструкции: |
Изначальный рецепт перцев рiedmontese принадлежал очень известной писательнице Elisabeth David и принес взрыв средиземноморских ароматов в послевоенную Англию. Перцы Piedmontese - пикантный вариант фаршированных перцев.
1. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. Разложить на противне половинки перцев срезом вверх. Внутрь положить по 2 половинки помидора, срезанной стороной вниз, по половинке зубчика чеснока и по 2 анчоуса.
2. Побрызгать оливковым маслом и приправить. Запекать 40-45 мин, пока перцы не станут мягкими. Посыпать свежей петрушкой и подавать с выделившимися при запекании соками.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|