Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Перцы фаршированные анчоусами (Piedmontese)
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Перцы фаршированные анчоусами (Piedmontese)
ПЕРЦЫ PIEDMONTESE
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления:   15 мин + 50 min
Калорийность:   В 1 порции: 185 ккалор, 9 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
4 больших сладких перца, разрезанных пополам без семян, но с хвостиками
8 томатов "дамские пальчики", очистить кожуру и разрезать пополам
16 анчоусов
4 зубчика чеснока, очищенных
2 ст л оливкового масла
2 ст л свежей петрушки



Инструкции: Изначальный рецепт перцев рiedmontese принадлежал очень известной писательнице Elisabeth David и принес взрыв средиземноморских ароматов в послевоенную Англию. Перцы Piedmontese - пикантный вариант фаршированных перцев.

1. Разогреть духовку до 180 гр С/350 F/Gas 4. Разложить на противне половинки перцев срезом вверх. Внутрь положить по 2 половинки помидора, срезанной стороной вниз, по половинке зубчика чеснока и по 2 анчоуса.

2. Побрызгать оливковым маслом и приправить. Запекать 40-45 мин, пока перцы не станут мягкими. Посыпать свежей петрушкой и подавать с выделившимися при запекании соками.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100