|
Перцы, фаршированные авокадо и креветками |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Перцы, фаршированные авокадо и креветками
|
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ АВОКАДО И КРЕВЕТКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Bella`s Cookbook |
|
Время приготовления: |
10 мин + 25-30 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 387 ккал, 26 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
4 крупных сладких перца, порезанных пополам
175 г сыра моццарелла, порезанного
200 г отваренных креветок, разморозить, если заморожены
1 крупный авокадо, очищенное от кожуры и косточки, мелко порезанный
2 ст л каперсов, слить
1 ст л оливкового масла
листья свежего базилика для украшения
|
|
Инструкции: |
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Положить перцы кожурой вниз на противень. Запекать 20 мин до мягкости.
2. Наполнить перцы моццареллой, креветками, авокадо и каперсами. Смешать песто с маслом, побрызгать сверху. Приправить черным перцем. Запекать 5-10 мин, пока сыр не начнет плавиться. Подавать, украсив листьями базилика.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|