|
Пельмени с рыбой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Пельмени с рыбой
|
ПЕЛЬМЕНИ С РЫБОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Вкусные блюда на каждый день" |
|
Ингредиенты: |
На 5 порций пельменей:
Для теста: 300 г муки, 1/2 яйца, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца. Дл я фарш а: 600 г рыбного филе из трески или пикши, морского окуня, судака, 120 г репчатого лука и 20 г сливочного масла для пассерования, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.
Для подачи: 150 г майонеза, или кетчупа, или 50 г сливочного масла
|
|
Инструкции: |
Готовые пельмени вынимаем на блюдо и подаем со сливочным маслом, майонезом, кетчупом. Рыбные пельмени можно подать к ухе.
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|