Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Пельмени с рыбой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Пельмени с рыбой


Готовые пельмени вынимаем на блюдо и подаем со сливочным маслом, майонезом, кетчупом. Рыбные пельмени можно подать к ухе.
ПЕЛЬМЕНИ С РЫБОЙ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Вкусные блюда на каждый день"
Ингредиенты: На 5 порций пельменей:
Для теста: 300 г муки, 1/2 яйца, 125 мл воды, 1/3 чайной ложки соли.
Для формования: 2 столовые ложки муки, 1/2 яйца. Дл я фарш а: 600 г рыбного филе из трески или пикши, морского окуня, судака, 120 г репчатого лука и 20 г сливочного масла для пассерования, 1 яйцо, соль, перец по вкусу.
Для подачи: 150 г майонеза, или кетчупа, или 50 г сливочного масла



Инструкции:
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100