Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Паппарделле с рикоттой
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Паппарделле с рикоттой
ПАППАРДЕЛЛЕ С РИКОТТОЙ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 300 г паппарделле или другой широкой свежей яичной пасты
100 г рикотты
4 анчоуса
20 г очищенных грецких орехов
2 зубчика чеснока
4 ст.л. ол.масла
30 г тёртого пармезана
соль, перец, лук-шнитт



Инструкции: Очистить чеснок и разрезать зубчики надвое. Мелко порезать анчоусы и положить их в сковородку с горячим маслом и чесноком. Поджаривать на среднем огне несколько минут.

В это время отварить паппарделле в подсолёной воде.
Вынуть чеснок и добавить рикотту, тщательно размешав и влив 2-3 лодки воды от варки пасты.

Выложить паппарделле на сковороду с соусом, посыпать пармезаном, хорошенько перемешать и посыпать тёртыми орехами и рубленным луком –шниттом.
Перед подачей посыпать перцем.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100