|
Палтус с корочкой из сыра и зелени |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Палтус с корочкой из сыра и зелени
|
ПАЛТУС С КОРОЧКОЙ ИЗ СЫРА И ЗЕЛЕНИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
журнал "Лиза" |
|
Время приготовления: |
40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 350 ккалор |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
500 миллилитров овощной бульон
1 штуки лавровый лист
600 грамм палтуса
1 зубок чеснок
4 веточка тимьян
4 столовые ложки творог
20 грамм сыр(тертый)
2 штуки цуккини
4 штуки помидор
1 штуки луковицы
2 столовые ложки оливковое масло
2 столовые ложки лимонный сок
1 щепотка соль
1 щепотка перец
|
|
Инструкции: |
1. Вскипятить бульон с лавровым листом. Рыбу отваривать в бульоне 5 минут.
Вынуть положить в жаропрочную форму.
2. Чеснок пропустить через пресс. Тимьян вымыть и обсушить, листочки отделить от стебля. Чеснок и тимьян перемешать с творогом.
3. Намазать творожной массой с зеленью филе палтуса и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке около 10 минут.
4. Цуккини и помидоры вымыть, почистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Потушить все в растительном масле 5-8 минут. Приправить лимонным соком, солью и перцем.
Подавать с рыбой, украсив зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|