|
Палтус запеченный с картофелем и апельсинами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Палтус запеченный с картофелем и апельсинами
|
ПАЛТУС ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И АПЕЛЬСИНАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
филе палтуса, яблоки, апельсины, лимоны, картофель, майонез, кетчуп, масло, соль, специи
|
|
Инструкции: |
Подготовленное филе палтуса присолить, приправить специями и оставить минут на 5-10. Глубокую форму, в которой будет запекаться рыба, смазать маслом. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Из части апельсина и лимона выжать сок. Оставшиеся цитрусовые нарезать тонкими кружками. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелко. В подготовленную форму положить картофель, приправить его специями, затем аккуратно выложить фрукты (яблоки, лимоны, апельсины, причем апельсины от кожуры можно не очищать), далее - филе палтуса. Залить все соусом.
Соус: майонез смешать с кетчупом, лимонным и апельсиновым соком, приправить карри и любимыми специями.
Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|