Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Палтус запеченный с картофелем и апельсинами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Палтус запеченный с картофелем и апельсинами
ПАЛТУС ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И АПЕЛЬСИНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник:
Ингредиенты: филе палтуса, яблоки, апельсины, лимоны, картофель, майонез, кетчуп, масло, соль, специи



Инструкции: Подготовленное филе палтуса присолить, приправить специями и оставить минут на 5-10. Глубокую форму, в которой будет запекаться рыба, смазать маслом. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Из части апельсина и лимона выжать сок. Оставшиеся цитрусовые нарезать тонкими кружками. Яблоки очистить от кожицы и нарезать мелко. В подготовленную форму положить картофель, приправить его специями, затем аккуратно выложить фрукты (яблоки, лимоны, апельсины, причем апельсины от кожуры можно не очищать), далее - филе палтуса. Залить все соусом.

Соус: майонез смешать с кетчупом, лимонным и апельсиновым соком, приправить карри и любимыми специями.

Запекать в предварительно нагретой духовке до готовности.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100