|
Палтус запеченный в цитрусовом маринаде |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Палтус запеченный в цитрусовом маринаде
|
ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fish Dishes" Clare Gordon Smith |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
цедра и сок 1 апельсина , лимона и лайма
1 стейк палтуса, порезанный пополам
для украшения:
2 дольки апельсина, лимона и лайма
|
|
Инструкции: |
Поместить по 1 ст л цедры и все соки в керамическую форму для духовки. Добавить рыбу и полить соком.
Накрыть и поставить в холодильник на 12 ч. Перевернуть через 6 часов.
Накрыть фольгой и запекать при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 20 мин.
Украсить фруктами.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|