Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Палтус запеченный в цитрусовом маринаде
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Палтус запеченный в цитрусовом маринаде
ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЦИТРУСОВОМ МАРИНАДЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fish Dishes" Clare Gordon Smith
Ингредиенты: На 2 порции:
цедра и сок 1 апельсина , лимона и лайма
1 стейк палтуса, порезанный пополам
для украшения:
2 дольки апельсина, лимона и лайма



Инструкции: Поместить по 1 ст л цедры и все соки в керамическую форму для духовки. Добавить рыбу и полить соком.
Накрыть и поставить в холодильник на 12 ч. Перевернуть через 6 часов.
Накрыть фольгой и запекать при 180 гр С/350 F/Gas 4 в течение 20 мин.
Украсить фруктами.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100