|
Палтус запеченный в соусе из ревеня |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Палтус запеченный в соусе из ревеня
|
ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОУСЕ ИЗ РЕВЕНЯ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Fish Dishes" Clare Gordon Smith |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
250 гр (8 oz) ревеня порезанного на кусочки 1 см
1 ст л сахара
1 ст л мяты
5 ст л сухого белого вина
2 стейка палтуса
соль, перец
веточки мяты для украшения
|
|
Инструкции: |
Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем залить вином.
Сверху положить рыбу и приправить по вкусу.
Накрыть и готовить в духовке при температуре 200 гр С/400 F/Gas 6 в течение 20 мин.
Украсить мятой и подавать с картофелем.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|