Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Палтус запеченный в соусе из ревеня
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Палтус запеченный в соусе из ревеня
ПАЛТУС, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОУСЕ ИЗ РЕВЕНЯ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Fish Dishes" Clare Gordon Smith
Ингредиенты: На 2 порции:
250 гр (8 oz) ревеня порезанного на кусочки 1 см
1 ст л сахара
1 ст л мяты
5 ст л сухого белого вина
2 стейка палтуса
соль, перец
веточки мяты для украшения



Инструкции: Поместить ревень, сахар и мяту в форму длю духовки, затем залить вином.
Сверху положить рыбу и приправить по вкусу.
Накрыть и готовить в духовке при температуре 200 гр С/400 F/Gas 6 в течение 20 мин.
Украсить мятой и подавать с картофелем.


Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100