|
Палтус-барбекю со свежим укропом |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Палтус-барбекю со свежим укропом
|
ПАЛТУС-БАРБЕКЮ СО СВЕЖИМ УКРОПОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Гордон Блю |
|
Время приготовления: |
5 мин + 10 мин |
|
Калорийность: |
В каждой порции: около 220 калорий, 3511 белка, 4 гуглеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), 54 мг холестерина, 240 мг натрия. |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
60 мл белого вина
1 ч. ложка вустерширского соуса
2 ст. ложки свежего лимонного сока
1 ст. ложка мелко порубленного свежего укропа или 3/4 ч. ложки сухого
1 ст. ложка оливкового или растительного масла
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 куска палтуса, каждый толщиной 2—3 см (около 350 г), без кожи
|
|
Инструкции: |
1. Смешайте первые 6 ингредиентов в неметаллической посуде, положите палтус и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа, один раз перевернув.
2. В это время подготовьте жаровню. Выложите палтус на жаровню под слабым огнем, маринад не выливайте. Жарьте 10 минут, время от времени переворачивая и поливая маринадом, пока рыба не станет насквозь матовой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|