Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Палтус-барбекю со свежим укропом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Палтус-барбекю со свежим укропом
ПАЛТУС-БАРБЕКЮ СО СВЕЖИМ УКРОПОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: Гордон Блю
Время приготовления:   5 мин + 10 мин
Калорийность:   В каждой порции: около 220 калорий, 3511 белка, 4 гуглеводов, 7 г жиров (из них 1 г насыщенных), 54 мг холестерина, 240 мг натрия.
Ингредиенты: На 4 порции:
60 мл белого вина
1 ч. ложка вустерширского соуса
2 ст. ложки свежего лимонного сока
1 ст. ложка мелко порубленного свежего укропа или 3/4 ч. ложки сухого
1 ст. ложка оливкового или растительного масла
1/4 ч. ложки молотого черного перца
2 куска палтуса, каждый толщиной 2—3 см (около 350 г), без кожи



Инструкции: 1. Смешайте первые 6 ингредиентов в неметаллической посуде, положите палтус и перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник как минимум на 2 часа, один раз перевернув.

2. В это время подготовьте жаровню. Выложите палтус на жаровню под слабым огнем, маринад не выливайте. Жарьте 10 минут, время от времени переворачивая и поливая маринадом, пока рыба не станет насквозь матовой.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100