Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Отварная рыба с маслом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Отварная рыба с маслом
ОТВАРНАЯ РЫБА С МАСЛОМ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: итальянская кухня
Источник: Giulia
Ингредиенты: 1,5 кг свежей рыбы (трески, дорады, зубатки...)
250 г сливочного масла
500 г картофеля
1 ст.л. уксуса белого вина
соль



Инструкции: Почистить рыбу и отварить её целиком, положив в холодную воду, подкислённую уксусом и подсолённую. Довести тихонько до кипения и поддерживать самый маленький огонь 10-15 минут (до готовности).

Почистить картошку, порезать на дольки и отварить в подсолённой воде.
Готовую рыбу оставить ненадолго в той же воде, затем осторожно вынуть, очистить от косточек и выложить на овальное блюдо. Окружить ломтиками отварной картошки и полить растопленным маслом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100