|
Осетрина запеченная по-русски |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Осетрина запеченная по-русски
|
ОСЕТРИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПО-РУССКИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Тотошка |
|
Ингредиенты: |
20г рыбы, 150г картофеля, 125г парового соуса, 5г сыра, 15г сливочного масла, перец, соль.
Соус: 0,5 стакана сметаны, 0,5 чайной ложки соли, 1 ч. ложка сахара, горчица, черный молотый перец, 2ст ложки мелкорубленной зелени, соль.
|
|
Инструкции: |
Порционные куски рыбы с кожей ошпаривают, удаляют хрящи, кладут на смазанную жиром сковороду, солят, слегка посыпают молотым перцем, вокруг укладывают ломтики очищенного вареного картофеля, поливают жидким паровым соусом, посыпают сухарями и тертым сыром, немного "сбрызгивают" маслом и запекают в духовке. При подаче посыпают зеленью, можно подлить масло!
Соус.
В сметану добавляют соль, сахар, горчицу, черный молотый перец, зелень, все перемешивают!
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|