|
Омлет-суфле с копченым лососем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Омлет-суфле с копченым лососем
|
ОМЛЕТ-СУФЛЕ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Sainsburys |
|
Время приготовления: |
5 мин + 7 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 458 ккал, 33 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
6 яиц, разделить желтки и белки
соль и черный молотый перец
1 ст л свежего укропа, порезанного
125 г копченого лосося, порезанного на тонкие полоски
25 г несоленого масла
140 г хрустящего зеленого салата (по желанию)
|
|
Инструкции: |
1. Взбить белки в крепкую пену. В другой миске взбить желтки с 1 ст л воды в воздушную пенистую массу, приправить (Если нужно). Добавить укроп, перемешать с белками металлической ложкой и добавить лосось.
2. Растопить 30 г сливочного масла в сковороде на большом огне.
3. Перелить яичную смесь в масло, снизить огонь до среднего и готовить 5-7 минут, пока снизу он не будет золотистым. ПЕреложить омлет на подогретую тарелку и подавать с зеленым салатом.
На заметку
Беременным женщинам, детям и больным нужно избегать употребление не до конца прожаренных яиц.
Яйца - самая лучшая еда из продуктов быстрого приготовления. Чтобы сделать болтунью с ветчиной, разбейте 2 яйца в миску, затем добавьте немного молока и приправы. Растопите 10 г сливочного масла в кастрюле, пока оно не запенится. Влейте яичную смесь и готовьте, помешивая все время, пока не схватится. Порежьте 2 куска ветчины на тонкие полоски и посыпьте яйца сверху.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|