Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Налим запеченный с баклажанами
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Налим запеченный с баклажанами
НАЛИМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ
   
Описание: вторые блюда
Источник: "Кyлинаpия", стp. 306, pецепт 761, 1955, гостоpгиздат
Ингредиенты: рыба 150, мука 15, масло подсолнечное 20, баклажаны 200, соус красный 50,зелень петрушки, соль, перец, чеснок 1.



Инструкции: Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле.
Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле.
Вокруг поджаренной рыбы уложить поджаренные баклажаны; все это полить красным соусом, прогреть на плите, посыпать зеленью и подать на сковороде.
Зелень можно смешать с мелко рубленным чесноком
Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100