|
Налим запеченный с баклажанами |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Налим запеченный с баклажанами
|
НАЛИМ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С БАКЛАЖАНАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Кyлинаpия", стp. 306, pецепт 761, 1955, гостоpгиздат |
|
Ингредиенты: |
рыба 150, мука 15, масло подсолнечное 20, баклажаны 200, соус красный 50,зелень петрушки, соль, перец, чеснок 1.
|
|
Инструкции: |
Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле.
Порционные куски, нарезанные от филе рыбы, посыпать солью и перцем, запанировать в муке и поджарить на масле.
Вокруг поджаренной рыбы уложить поджаренные баклажаны; все это полить красным соусом, прогреть на плите, посыпать зеленью и подать на сковороде.
Зелень можно смешать с мелко рубленным чесноком
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|