|
Морской окунь с рисом и морковью |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Морской окунь с рисом и морковью
|
МОРСКОЙ ОКУНЬ С РИСОМ И МОРКОВЬЮ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Karry, из ж-ла "Приятного аппетита" |
|
Ингредиенты: |
1 кг моркови, 4 ст. л. топленого масла, соль, перец, слив. масло для смазывания формы, по 100г йогурта и сливок, 100г свежего огурца, 3 ст. л. сахара, 250 г риса, 4 помидора, 600г филе морского окуня, 2 ст. л. лимонного сока, перец грубого помола, зелень, 2 ст. л. растит. масла.
|
|
Инструкции: |
Морковь нарезать тонкими кружочками и обжарить на топленом масле. Смешать сливки и йогурт, приправить солью, перцем, залить смесью морковь. Нагреть духовку до 200С. Смазать слив. маслом форму. Сложить морковь и запекать 30 минут.
Огурец нарезать маленькими кубиками, сварить сироп из 6 ст. л. воды и сахара. Вскипятить в нем кубики огурца, отставить в сторону. Отварить рис . Помидоры очистить, нарезать маленькими кубиками и смешать с рисом.
Филе сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, перцем и зеленью. Поджарить в растит. масле до золотистой корочки. Огуречную массу вылить на морковь, подавать с рисом и рыбой.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|