Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом
МОРСКОЙ ОКУНЬ С КОРИАНДРОМ И КОКОСОВЫМ СОУСОМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   30 мин
Калорийность:   В 1 порции: 200 ккал, 12 гр жиров
Ингредиенты: На 4 порции:
3 ст л кокосового молока
20 гр свежего кориандра
1 зеленый чили, очищенный от семян
3 лайма, только цедра и сок
2 морских окуня по 250 гр каждый, выпотрошенных
1 зубчик чеснока, очищенный
3 ст л оливкового масла



Инструкции: Ароматные добавки к рыбе используются в этом блюде в небольших количествах, чтобы не перебить нежный вкус окуня.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Сделать соус. Взбить кокосое молоко, корианд, чили и чеснок в кухонном комбайне. Приправить морской солью и перемешать с соком и цедрой 2 лаймов.

2. Натереть 1 ст л соуса рыбу. Проложить форму для запекания фольгой и смазать оливковым маслом. Добваить рыбу и побрызгать оставшимся маслом. Приправить морской солью и запекать в духовке 15-20 мин.

3. По желанию для гарнира можно положить в форму несколько помидоров на веточке за 5 мин до готовности рыбы. Посыпать окуня цедрой и соком лайма и подавать с помидорами и кориандровым соусом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100