|
Морской окунь с картофельной корочкой |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Морской окунь с картофельной корочкой
|
МОРСКОЙ ЛОСОСЬ С КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКОЙ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Karry, из ж-ла "Приятного аппетита" |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
1 кг сваренного в мундире картофеля, соль, 2 зубчика чеснока, 4 ст. л. растит. масла, 850 г очищенных помидоров, 1 ч. л. душицы, кайенский перец, 1 стручок сладкого перца, 2 луковицы, 500г филе лосося, 100г панировочных сухарей, 1 яйцо, 2 ст. л, нарезанной петрушки, 1 ст. л. слив. масла.
|
|
Инструкции: |
Картофель очистить и нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить и пассеровать в 2х ст. л. растит. масла. Добавить очищенные помидоры. Приправить солью, душицей, кайенским перцем. Потушить ок. 10 минут на слабом огне. В конце измельчить в пюре. Сладкий перец и лук почистить, нарезать колечками, пассеровать в 2х стол. л. масла. Филе рыбы разделить на 4 порции, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 200 С.
Картофель, колечки перца и лука улофить слоями в смазанную жиром форму. Полить томатным соусом. Сверху уложить рыбу. Смешать панировочные сухари, яйцо, петрушку, смазать этой смесью рыбу. Сверху положить по кусочку сливочного масла. Запекать 40 минут.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|