|
Морской окунь запеченный с маслом с красным перцем |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Морской окунь запеченный с маслом с красным перцем
|
МОРСКОЙ ОКУНЬ С МАСЛОМ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
FC |
|
Время приготовления: |
15 мин + 25-40 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 645 ккал, 43 г жира |
|
Ингредиенты: |
На 2 порции:
2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на полоски
1 ст л оливкового масла
50 г сливочного масла, размягченного
1 ст л свежей петрушки, порезанной
1 лимон, тонко порезанный
6 зубчиков чеснока, не очищенных
целый морской окунь примерно 475 г, выпотрошенный
3 ст л оливкового масла
|
|
Инструкции: |
Если вы готовите на небольшое количество гостей - этот рецепт для вас.
1. Мелко порезать 1-2 полоски перцев. Нагреть масло в сковороде, обжарить перец до мягкости в течение 2 мин.
2. Переложить перец в миску, охладить. Добавить масло и петрушку, перемешать. Приправить. Положить масло на лист жиронепронецаемой бумаги, скатать рулетом. Охлаждать 30 мин, пока не затвердеет.
3. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить оставшиеся полоски перца, лимон и чеснок в форму, положить сверху окуней. Запекать 30-35 мин, до готовности рыбы и мягкости овощей. Порезать масло на кружочки и разложить вокруг горячей рыбы. Подавать сразу же.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|