Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Морской окунь запеченный с маслом с красным перцем
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Морской окунь запеченный с маслом с красным перцем
МОРСКОЙ ОКУНЬ С МАСЛОМ С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
   
Описание: вторые блюда
Источник: FC
Время приготовления:   15 мин + 25-40 мин
Калорийность:   В 1 порции: 645 ккал, 43 г жира
Ингредиенты: На 2 порции:
2 красных перца, очищенных от семечек и порезанных на полоски
1 ст л оливкового масла
50 г сливочного масла, размягченного
1 ст л свежей петрушки, порезанной
1 лимон, тонко порезанный
6 зубчиков чеснока, не очищенных
целый морской окунь примерно 475 г, выпотрошенный
3 ст л оливкового масла



Инструкции: Если вы готовите на небольшое количество гостей - этот рецепт для вас.

1. Мелко порезать 1-2 полоски перцев. Нагреть масло в сковороде, обжарить перец до мягкости в течение 2 мин.

2. Переложить перец в миску, охладить. Добавить масло и петрушку, перемешать. Приправить. Положить масло на лист жиронепронецаемой бумаги, скатать рулетом. Охлаждать 30 мин, пока не затвердеет.

3. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить оставшиеся полоски перца, лимон и чеснок в форму, положить сверху окуней. Запекать 30-35 мин, до готовности рыбы и мягкости овощей. Порезать масло на кружочки и разложить вокруг горячей рыбы. Подавать сразу же.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100