Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Морской окунь в итальянском стиле
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Морской окунь в итальянском стиле
ОКУНЬ В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
   
Описание: вторые блюда
Источник: GF
Время приготовления:   10 мин
Калорийность:   В 1 порции: 287 ккал, 37 г белка, 23 г углеводов, 5 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты: На 6 порций:
750 г картофеля
6 филе окуня с кожей, примерно 175-200 г
250 г помидоров черри
горсть черных итальянских оливок
4-5 ст л рыбного бульона
4-5 ст л сухого белого вина
подавать: базилик



Инструкции: Это блюдо родом из южной Италии и полагается на средиземноморское правило качественных ингредиентов приготовленных просто.

1. Нагреть духовку до 190 гр С. Порезать картофель и отварить 6-8 минут до мягкости.

2. Смазать сливочным или растительным маслом невысокую форму, в которую поместится все филе в один слой (возможно понадобится две формы). Положить картофель на дно формы, затем порезать пополам помидоры и посыпать сверху вместе с оливками. Положить филе рыбы вокруг других ингредиентов, полить бульоном и вином и приправить.

3. Накрыть фольгой и запекать 15 минут до готовности рыбы. Подавать, посыпав базиликом.

Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100