|
Минтай тушеный в соусе |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Минтай тушеный в соусе
|
МИНТАЙ, ТУШЕНЫЙ В СОУСЕ |
|
|
Описание: |
рождественские блюда |
|
Раздел: |
украинская кухня |
|
Источник: |
|
Ингредиенты: |
На 4 персоны: 1 кг филе мороженного минтая,. 3 ст.л . раст. масла, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л муки, 1/2 ст разведенного бульона, по 2 ст. л рубленого укропа и петрушки, соль, перец, сахар, соевый соус.
|
|
Инструкции: |
Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом раст. масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|