Почта Добавить в избранное Сделать стартовой страницей
Интернет: Каталог сайтов, Рефераты, Рецепты
Игры On-line: Puzzle, Кроссворды, О, счастливчик!
Компьютеры: Обои на рабочий стол
Развлечения: Анекдоты, Знакомства, Веселые картинки, Поздравления, Сонник, Гороскоп совместимости
 
Минтай в соевом соусе по-корейски
 Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Минтай в соевом соусе по-корейски
МИНТАЙ В СОЕВОМ СОУСЕ
   
Описание: вторые блюда
Раздел: корейская кухня
Источник: "Популярные блюда корейской кухни", "Мир Книги", 1992
Ингредиенты: Минтай - 2 кг
Редька - 1 шт
Соевый соус - 150 г
Растительное масло - 20 г
Сахарный песок - 10 г
Зеленый лук - 50 г
Чеснок - 10 г
Красный молотый перец - 2 г



Инструкции: Рыбу разрезать на куски длиной 3-4 см. В кастрюлю положить масло, соевый соус, сахарный песок и немного воды, поставить на огонь. Когда все закипит, ровно уложить на дне дольки редьки (они улучшают вкус и не дают рыбе подгореть), кусочки рыбы. Сперва готовить на сильном огне, потом огонь уменьшить. Когда жидкость почти выкипит, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, перец, дотушить на медленном огне.



Рецепты

Всего 13100 рецептов в 74 разделах

Кухни народов мира



bigmir)net TOP 100