|
Макароны с консервированным тунцом и сыром |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Макароны с консервированным тунцом и сыром
|
МАКАРОНЫ С КОНСЕРВИРОВАННЫМ ТУНЦОМ И СЫРОМ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
Simple Suppers |
|
Время приготовления: |
20 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 553 ккал, 40 г углеводов, 60 г жира, 17 г насыщенного жира |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
300 г макарон пенне (перьев)
350 г соцветий брокколи
250 г зернистого творога (cottage)
140 г зрелого сыра чеддер, тертого
200 г консервированного тунца в рассоле, слить
|
|
Инструкции: |
В это блюдо также можно добавить черных маслин или каперсы перед подачей на стол.
1. Довести до кипения большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить макароны и готовить 10-12 минут, добавив брокколи на 3-4 минуты в конце приготовления.
2. Слить макароны и брокколи, затем вернуть в горячую кастрюлю. Аккуратно перемешивая, добавить творог и сыр и перемешать, чтобы он расплавился.
3. Аккуратно добавить кусочки тунца, стараясь не разламывать их слишком сильно. Приправить и подавать.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|