|
Лосось с соусом из эстрагона и сливок |
Все рецепты -> Вторые блюда: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -> Лосось с соусом из эстрагона и сливок
|
ЛОСОСЬ С СОУСОМ ИЗ ЭСТРАГОНА СО СЛИВКАМИ |
|
|
Описание: |
вторые блюда |
|
Источник: |
"Take 5 ingredients" |
|
Время приготовления: |
25 мин |
|
Калорийность: |
В 1 порции: 448 ккалор, 34 гр жиров |
|
Ингредиенты: |
На 4 порции:
2 филе лосося
1 мелко порезанная луковица-шалот или 1/2 маленькой луковицы
2 ст л порезанного свежего эстрагона
6 ст л жидких сливок
2 ст л порезанной свежей петрушки
|
|
Инструкции: |
Прекрасно подходит для угощения гостей после рабочего дня - быстро и эффектно.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Приправить лосось с обоих сторон солью и перцем. Нагреть 1 ст л масла в сковороде (предпочтительно - непригораемой). Добавить лосось кожей вверх и обжарить в течение 3 мин до коричневой корочки. Перевернуть и обжарить в течение 2 мин.
2. Переложить в форму для духовки и посыпать луком и эстрагоном. Сверху полить сливками и приправить. Запекать 12-15 мин до готовности. Посыпать порезанной петрушкой, переложить на подогретые тарелки и украсить кусочками лимона. Подавать с молодым картофелем и зеленой фасолью.
|
| |
|
|
|
Рецепты |
Всего 13100 рецептов в 74 разделах
|
|
Кухни народов мира |
|
|
|
|
|